Rabu, 03 Maret 2010

Software Pengaman Data lockdir

. Rabu, 03 Maret 2010

Hello kawan-kawanku.... nih,, aku ada info baru lagi buat kamu-kamu orang, bagi temen-temen yang punya data-data pribadi yang ga mau di liat ama sembarangan orang, kini udah ada software untuk memprotect data-data kamu dari "si pencuri" data, cara kerja software ini mudah banget loh. . . !!
caranya begini:

  • pertama kamu download dulu softwarenya DISINI
  • kemudian klik 2kali software yang udah kamu download tadi
  • pilih protect another, kemudian pilih folder mana yang pengen kamu protect dari "si pencuri"
  • masukkan password kamu dan re-typenya
  • kemudian klik protect, and finish deh. . . .
Trus gimana cara buka file aku brotha?? ya gamang aja kamu klik 2kal folder yang udah di protect tadi and masukin passwordnya udah deh,, selamat mencoba ya kawan-kawanku...!!

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com